protection des données

portée

Cette déclaration de protection des données informe les utilisateurs sur le type, la portée et le but de la collecte et de l’utilisation des données personnelles par le fournisseur responsable sur ce site Web (ci-après «offre»).

La base juridique de la protection des données se trouve dans la loi fédérale sur la protection des données «BDSG (nouveau) 2018» ou dans le règlement général de l’UE sur la protection des données «EU-DSGVO» et la loi sur les télémédias «TMG».

fournisseurs

CUTECMA eK
Bruchweg 100
D-41564 Kaarst

Tél : +49 (0) 2131 – 1762863
Télécopieur : +49 (0) 2131 – 1762865

E-mail: service@cutecma.com
L’Internet: http://www.cutecma.com

Registre du commerce : Tribunal de district de Neuss, HRA 7096
Numéro d’identification de la taxe de vente conformément à la loi sur la taxe de vente §27a: DE228607537
Propriétaire : Sezgin Cukle

Protection des données

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux et adhérons strictement aux règles des lois sur la protection des données. Les données personnelles ne sont collectées sur ce site Web que dans la mesure où cela est techniquement nécessaire. En aucun cas, les données collectées ne seront vendues ou transmises à des tiers pour toute autre raison.

La déclaration suivante vous donne un aperçu de la manière dont nous garantissons cette protection et du type de données collectées dans quel but.

Traitement des données sur ce site

Nous collectons et stockons automatiquement les informations que votre navigateur nous transmet dans les fichiers journaux du serveur. Ceux-ci sont:

  • Type/version de navigateur
  • système d’exploitation utilisé
  • URL de référence (la page précédemment visitée)
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant (adresse IP)
  • Heure de la demande du serveur.

Nous ne pouvons pas attribuer ces données à des personnes spécifiques. Ces données ne seront pas fusionnées avec d’autres sources de données; les données seront également supprimées après analyse statistique.

Sécurité de vos informations personnelles

Nous protégeons vos informations personnelles contre l’accès, l’utilisation ou la publication non autorisés et veillons à ce que vos informations personnelles que vous stockez sur le serveur soient situées dans un environnement contrôlé et sécurisé dans lequel l’accès et la publication non autorisés sont empêchés.

Transmission de vos données

Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers, à moins qu’ils ne soient nécessaires pour traiter des transactions commerciales. Les données transmises ont été réduites au minimum requis. Cependant, si nous sommes obligés de le faire par la loi ou une décision de justice, nous ne transmettrons vos données qu’aux institutions étatiques et aux autorités habilitées à recevoir des informations.

Biscuits

Les pages Internet utilisent des cookies à plusieurs endroits. Ils servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. Les cookies n’endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus.

Vidéos youtube

Nous avons intégré des vidéos YouTube dans notre offre en ligne, qui sont stockées sur YouTube et peuvent être visionnées directement à partir de notre site Web. Celles-ci sont toutes intégrées dans le « mode de protection des données étendu », ce qui signifie qu’aucune donnée vous concernant en tant qu’utilisateur ne sera transmise à YouTube si vous ne lisez pas les vidéos. Ce n’est que lors de la lecture des vidéos que les données mentionnées au paragraphe 2 seront transmises. Nous n’avons aucune influence sur ce transfert de données.

Lorsque vous visitez le site Web, YouTube reçoit l’information que vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. De plus, les données susmentionnées seront transmises. Cela se produit, que YouTube fournisse ou non un compte d’utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu’il n’y ait pas de compte d’utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement affectées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas que l’affectation à votre profil sur YouTube, vous devez vous déconnecter avant d’activer le bouton. YouTube enregistre vos données en tant que profil d’utilisateur et les utilise pour la publicité, les études de marché et/ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a notamment lieu (même pour les utilisateurs non connectés) pour fournir de la publicité en fonction des besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d’utilisateurs, bien que vous deviez contacter YouTube pour exercer ce droit.

Vous trouverez de plus amples informations sur le but et l’étendue de la collecte de données et de leur traitement par YouTube dans la déclaration de protection des données. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy . Google traite également vos données personnelles aux États-Unis et a la Bouclier de protection des données UE-États-Unis matière.

droit de fournir des informations

Vous avez le droit d’obtenir à tout moment des informations sur les données stockées vous concernant, leur origine et leur destinataire ainsi que la finalité de leur stockage. Vous pouvez trouver des informations sur les données stockées sur service@cutecma.com demander.

Information additionnelle

Votre confiance est importante pour nous. Nous souhaitons donc répondre à tout moment à vos questions sur le traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions auxquelles cette déclaration de protection des données n’a pas pu répondre ou si vous souhaitez des informations plus détaillées sur un point, veuillez envoyer un e-mail à service@cutecma.com .

Modifications de ces règles de protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier ces mesures de sécurité et de protection des données dans la mesure où cela devient nécessaire en raison de développements techniques ou de réglementations légales modifiées. Dans ces cas, nous adapterons également nos informations sur la protection des données en conséquence. Veuillez donc tenir compte de la version actuelle de notre déclaration de protection des données.

Tiens-toi à jour

Nous serions heureux de vous informer sur les nouvelles machines et les innovations de CUTECMA.

    © 2022 CUTECMA - Achat et vente de machines d'impression d'occasion !